top of page
logo 4.png

R i s t o r a n t e

C a s a l e   d e l   F a r f a

       Il Menù che Vi proponiamo, è un campionario di specialità della Sabina. 

Tutti i nostri piatti sono preparati con ingredienti genuinidi alta qualità e a km 0

Valorizzando i prodotti del nostro territorio, avrete un menù ricco di proposte che vi permetterà di assaporare tutta la tradizione della nostra terra.
 

* I nostri piatti sono preparati con ingredienti freschi; alcuni di questi sono disponibili solo in determinate stagioni dell'anno.

     Se fosse interessati ad organizzare il vostro matrimonio, battesimo, comunione,  anniversario,  laurea o compleanno,  siamo a disposizione per aiutarvi a realizzare l'evento dei vostri sogni.

Studiando insieme un menù personalizzato potrete rendere felici tutti i vostri invitati.

Venite a trovarci per scoprire le nostre proposte e la nostra splendida location! 

 

        Vi ricordiamo che dal mercoledì alla domenica troverete anche una ricca proposta di pizze cotte nel forno a legna ed è attivo il servizio di asporto. Marilena

Contattateci per maggiori informazioni:    07 65 322 047    o    +39 339 62 97 033  (Marilena)

olivo negro.png

ANTIPASTI

ANTIPASTO DEL CASALE :         

Affettati, formaggi con miele, verdure grigliate e gratinate, frittata ed un caldo del giorno (fagioli con le cotiche/ fagioli all'uccelletto/ ceci in bianco).

TAGLIERE :                                             

Affettati e formaggi accompagnati da confetture e marmellate.

olivo negro.png

SECONDI PIATTI

Cotoletta d'agnello fritta

Abbacchio a scottadito

Coratella

Abbacchio alla cacciatora

Coniglio con olive nere e salvia

Arrosticini in "brocca" (N.10)

Lombatina di vitella

Salsicce alla griglia (N.9)

Grigliata mista

Tagliata di angus argentino con rucola e pachino

olivo negro.png

FORMAGGI

PECORINO

Formaggio semi-stagionato di pecora alla piastra con pere e miele

FORMAGGIO ALLA PIASTRA

Formaggui semi-stagionato di pecora alla piastra

olivo negro.png

PRIMI PIATTI

Polenta con sugo di spuntature e salsicce (fino alla fine di Febbraio)

Gnocchi al ragù di castrato con pecorino

Maltagliati alla sabinese (pomodori pelati, funghi champignon, olive nere, peperoncino, aglio)

Ravioli pomodoro e basilico

Stringozzi cacio e pepe

Stringozzi alla gricia 

Pappardelle al ragù bianco di cinghiale

Fettuccine ai funghi porcini

Zuppa di ceci e porcini

olivo negro.png

CONTORNI

Patate al forno (domenica a pranzo)

Patate fritte

Insalata (mista/verde)

Insalata di finocchi con olive nere e arance

Broccoletti ripassati con aglio e peperoncino

Cicoria ripassati con aglio e peperoncino

Carciofi con aglio e mentuccia

olivo negro.png

DOLCI E GELATI

Crostata con confettura di albicocca/visciole

Torta ricotta e visciole

Torta della nonna (crema e pinoli)

Millefoglie con crema e...

Tortino di cioccolato al cuore caldo accompagnato da panna montata

Tartufo bianco/nero

Sorbetto al limone

... e tanto altro

16_4845 _Casale del Farfa.jpg
15_4911 _Casale del Farfa.jpg
Sognare-impastare-pane.jpg

© 2023 by Az.Ag. Casale del Farfa. Created by Cri Cri Studio.com

bottom of page